L & L Comunicazione all’università di Economia di Pescara, collabora all’evento

Si intitola “La sicurezza alimentare, elemento competitivo per l’internazionalizzazione” il seminario che si terrà dalle 9,00 alle 13,00 di sabato 31 ottobre 2008 presso l’aula magna della facoltà di Economia della sede di Pescara dell’Università “G. D’Annunzio” e saranno presenti sia aziende locali del settore della produzione e trasformazione di prodotti agroalimentari abruzzesi, sia gli studenti del corso di Laurea in Economia Ambientale, ai quali il consiglio di Facoltà attribuirà 0,5 crediti formativi. Saranno invitate anche le autorità preposte ai controlli di sicurezza agroalimentari.
Il seminario è organizzato dallo Studio Paolini S.a.s. di Pietro Paolini & C., con sede in Francavilla al Mare, in collaborazione con la facoltà di Economia Ambientale dell’Università “G. D’Annunzio” di Chieti (riferimento: chiarissimo Prof. Angelo Cichelli, link http://www.unich.it) e con il TUV Italia, organismo di certificazione internazionale (riferimento: ing. Davide Barboncini Obiettivo dell’evento è quello di stimolare l’attenzione sui temi della sicurezza alimentare, mettendo le competenze dei relatori e dei docenti delle Facoltà universitarie al servizio delle esigenze del mondo imprenditoriale locale, non solo per l’essenziale informazione tecnica e scientifica, ma soprattutto per approfondire gli aspetti e le ricadute delle norme sulle attività e favorire l’incontro e la conoscenza degli aderenti interessati ad auspicabili attività di stage e/o tirocini da parte degli studenti presso le medesime aziende.
I relatori saranno docenti universitari della facoltà di Agraria, esperti di merceologia doganale, esperti consulenti tecnici dello Studio Paolini S.a.s. e di TUV Italia Srl.

SCARICA L’INVITO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.