Cenoni di capodanno 2014: menu e prezzi dei ristoranti di Teramo – 2015
Guarda la proposta di Hotel Fattoria Cerretto
www.hotelcerreto.it
CAPODANNO 2015
Aperitivo di benvenuto
con Prosecco, Frivolezze e Cocktails
Antipasto
Prosciutto crudo San Danieie con ciliegina di bufala
Carpaccio di vitello con olio extravergine e pinoli tostati
Lonzino marinato ai ginepro
Pecorino al pistacchi e al pesto
Quadrotto di polenta con lardo di colonnata
Crostone di pane casereccio con fonduta di funghi
Sorpresa tricolore
PRIMI
Timballino dello chef Maurizio
con ragu’ e dadolata di verdurine su crema di datterino
Paccheri di gragnano con gorgonzola e noci
SECONDO
Spallino di scottona con salsa agli agrumi
Mezzelune di patate profumate al timo
Insalata capricciosa
DOLCE
Semifreddo al torrone artigianale con salsa al cioccolato
Dopo la mezzanotte
Zampone e lenticchia
e
gran buffet di dolci e frutta
Ore 3:00
Cornetti e cappuccino
€ 65,00 a persona
Con Animazione, musica, discoteca