Teramo, PRIMO LIVELLO del CORSO di QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE per SOMMELIER
L’intero programma di studio, prevede la frequentazione ed il superamento di TRE specifici livelli al termine dei quali verrà rilasciato L’ATTESTATO PROFESSIONALE di SOMMELIER.
Programma del I livello di corso, con
orario dalle 20:00 alle 22:30
LUN 25 OTT La figura del sommelier
GIO 28 OTT Viticoltura
GIO 04 NOV Enologia 1
LUN 08 NOV Enologia 2
GIO 11 NOV Tecnica della degustazione 1
LUN 15 NOV Tecnica della degustazione 2
MER 17 NOV Tecnica della degustazione 3
LUN 22 NOV Spumanti
GIO 25 NOV Passiti
LUN 29 NOV Legislazione
GIO 02 DIC Distillati
GIO 09 DIC Birra
LUN 13 DIC Le funzioni del sommelier
LUN 10 GEN Visita in cantina
MER 12 GEN Verifica on-line 20,30-20,40
GIO 13 GEN Autoverifica
Quota di partecipazione:
€ 530.00 I livello – € 530.00 II livello – € 680.00 III livello (compreso materiale didattico);
E’ possibile acquistare solo il primo livello, oppure il pacchetto completo dei tre livelli al prezzo di € 1.600.00
pagabile anche in 6 rate così suddivise:
1) € 300 al momento dell’iscrizione al 1° livello;
2) € 250 entro la quinta lezione del 1° livello;
3) € 200 entro la fine del 1° livello;
4) € 300 al momento dell’iscrizione al 2° livello;
5) € 200 entro la quinta lezione del 2° livello;
6) € 350 al momento dell’iscrizione al 3° livello.
Oltre la quota associativa annuale nazionale AIS di € 90 valevole per tutto l’anno 2022, che comprende lo stemma
AIS da giacca, le riviste trimestrali e la guida annuale VITAE.
Per informazioni e prenotazioni: Segreteria Regionale AIS Abruzzo: Tel 085 4503074 e-mail info@aisabruzzo.it
Delegato di Teramo Somm. Prof.sta ANTONIO IANNETTI 333 3344913
Somm. Prof.sta ANTONELLA PIZZUTI 339 2383477
Iscrizioni presso
Fattoria Cerreto, Contrada Colle
Cacio, Mosciano Sant’Angelo (TE).